№1622

Франшиза сети ресторанов быстрого питания "New Chicken"

Все регионы РФ
  • Франшиза сети ресторанов быстрого питания "New Chicken"
  • Франшиза сети ресторанов быстрого питания "New Chicken"
  • Франшиза сети ресторанов быстрого питания "New Chicken"
Цена: 3 000 000 руб.

О компании

«New Chicken» - это сеть ресторанов быстрого питания, в которых для приготовления блюд используется только экологически чистое отечественное сырье. Основной продукт в меню – куриное мясо. Все блюда очень быстро готовятся в присутствии гостей заведения.

Франчайзинговое предложение

  • Инвестиции - от 2 900 000 до 3 100 000 руб.
  • Окупаемость - от 12 - 14 мес.
  • Паушальный взнос - отсутствует
  • Рентабельность - до 25%
  • Роялти - 2,5%

Описание франшизы

Мы предлагаем разные форматы франшизы «New Chicken»:

  • Фуд-корт – площадь 40-60 кв.м., требуемая мощность от 45 кВт, возможность установки вытяжки. Инвестиции от 2,9 млн. руб. Срок реализации проекта от 1 до 1,5 мес.;
  • Стационарный ресторан – площадь 70-200 кв.м., требуемая мощность от 45 кВт, возможность установки вытяжной системы. Расположение в месте с высоким пешеходным трафиком. Наличие парковки и возможности установки летней веранды. Инвестиции от 3,1 млн. руб. Срок реализации проекта от 1,5 до 2,5 мес.

В ресторанах быстрого питания сети «New Chicken» востребованное меню:

  • Основные блюда (Ножки куриные, крылышки, стрипсы, куриный поп-корн);
  • Гарниры (Рис Басмати, картофель фри, картофель по-деревенски);
  • Салат (Цезарь с цыпленком);
  • Бургеры (Чикен Бургер, Чикен Бекон Бургер, Руссиано Бургер и др.);
  • Роллы (Чикен Ролл, Потато Руссиано Ролл);
  • Десерты (Вафли Брюсельские, Чизкейк);
  • Горячие, холодные и слабоалкогольные напитки.

Преимущества:

  • Популярный формат ресторана;
  • Запуск ресторана «под ключ»;
  • Доступные инвестиции для открытия собственного ресторана;
  • Низкий роялти – всего 2,5% от оборота;
  • Нет зависимости от курса валют – все ингредиенты отечественного производства;
  • Возможность получения первого товарного запаса с отсрочкой платежа;
  • Собственный бизнес с поддержкой опытного франчайзера.

Требования к помещению

Фуд - корт

  • Площадь от 40 до 60 м2;
  • Общая потребляемая мощность от 45 кВт;
  • Минимальная ширина барной стойки 5м;
  • Наличие тех.условий от ТРЦ по вытяжке и вентиляции помещения;
  • Возможность установки вытяжной системы

Станционный объект

  • Зона интенсивного движения пешеходов;
  • Рекомендуемая площадь от 70 до 200 м2;
  • Ширина фасада от 6 м,
  • Минимальная высота потолков 2,7 м;
  • Общая потребляемая мощность от 45 кВт;
  • Наличие служебного входа;
  • Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей;
  • Возможность установки вытяжной системы