№1561

Франшиза сети кофеен "Traveler’s coffee"

Все регионы РФ
  • Франшиза сети кофеен "Traveler’s coffee"
  • Франшиза сети кофеен "Traveler’s coffee"
  • Франшиза сети кофеен "Traveler’s coffee"
Цена: 6 000 000 руб.

О компании

В любой кофейне "Traveler’s Coffee" вы сможете узнать всю историю путешествия кофе. Там же раскроют его индивидуальный вкус и подарят вам истинное удовольствие в каждой чашке эспрессо и приятное послевкусие после. Главная миссия компании "Traveler’s Coffee" предоставить вам specialty кофе по индивидуальному предпочтению и вкусу

Франчайзинговое предложение

Инвестиции: от 6 000 000 руб.
Роялти: 3% от выручки
Быстрый старт - 3 месяца
Срок окупаемости: от 20 месяцев.
Паушальный взнос - 1 млн. руб.

Описание франшизы

  • Год основания компании – 1997
  • Год запуска франчайзинга – 2002
  • Франшизных предприятий – более 70
  • Собственных предприятий – более 30

Преимущества фрнашизы:

  • работа с апробированной и надежной бизнес-системой, которая дает возможность получить отличные результаты уже на начальном этапе;
  • независимость франчайзи в организации собственного бизнеса отлично сочетается с возможностью получения помощи в поиске проблем, снижающих эффективность;
  • заинтересованность франчайзера в повышении эффективности работы торговых точек франчайзи;
  • низкие риски;
  • постоянная консультационная помощь, позволяющая своевременно решать проблемы и использовать имеющиеся возможности;
  • популярность бренда гарантирует успешность предприятия и высокий спрос на продукцию со стороны потребителей;
  • доступ к уже имеющейся базе знаний;
  • бесперебойность поставок продукции и оборудования гарантирована;
  • низкие затраты на рекламу и маркетинг организации;
  • быстрый старт (3 месяца).

Требования к франчайзи:

  • в кафе, работающем под брендом "Traveler’s coffee", должны продаваться исключительно безалкогольные напитки;
  • франчайзи должен использовать оборудование, посуду и аксессуары, которые поставил или рекомендовал использовать франчайзер;
  • все изменения в технологии приготовления и меню должны быть заранее согласованы с франчайзером;
  • выбор места торговой точки должен быть согласован с франчайзером;
  • персонал кафе должен проходить обучение, которое проводят представители франайзера (стоимость расходов лежит на франайзи);
  • постоянное информирование посредством финансовых отчетов, предоставляемых раз в год, месяц или ежедневно в зависимости от их специфики.

Требования к помещению

Площадь: 50-250 м2