№1522

Франшиза сети пекарен "Хлеб из тандыра"

Все регионы РФ
  • Франшиза сети пекарен "Хлеб из тандыра"
  • Франшиза сети пекарен "Хлеб из тандыра"
  • Франшиза сети пекарен "Хлеб из тандыра"
  • Франшиза сети пекарен "Хлеб из тандыра"
  • Франшиза сети пекарен "Хлеб из тандыра"
  • Франшиза сети пекарен "Хлеб из тандыра"
Цена: 1 200 000 руб.

Франчайзинговое предложение

  • Стоимость стартового пакета - 450 000 руб.
  • Общая сумма инвестиций - 1 200 000 руб.
  • Роялти - первые 3 мес. с момента запуска пекарни - 5 000 руб, начниая с 4 месяца работы пекарни - 15 000 руб.
  • Паушальный взнос - отсутствует.
  • Выход на точку безубыточности - 2 месяца.
  • Средняя чистая прибыль 1 пекарни - 165 000 руб.

Описание франшизы

  • Запуск пекарни - 45 дней с момента покупки франшизы
  • Полная окупаемость вложений 6-10 месяцев
  • Франшиза подходит и новичкам, и опытным бизнесменам
  • Бизнес-модель отработана на 95 франчайзи в 5 странах мира
  • Стоимость тандыра включена в стоимость франшизы.
Концепция франшизы "Хлеб из тандыра"

Франшиза №1 для открытия семейного бизнеса по мнению экспертов рынка В «Хлеб из тандыра» работают близкие люди, а команда становится одной большой семьёй

«Хлеб из тандыра» - это здоровая выпечка для всей семьи. Из лучшей муки, очищенной воды и тёплых рук.

Почему открыть пекарню по франшизе "Хлеб из тандыра" - это выгодная инвестиция?!

  • Для открытия пекарни потребуется помещение всего от 35 м2 подходящее по техническим требованиям, оно не дорогое и его не сложно найти
  • Инвестиции в запуск пекарни всего 1200 000 рублей с учетом стоимости франшизы и всех расходов на запуск и 1-ый месяц работы
  • В среднем, за свою жизнь человек съедает 7 тонн хлеба, средний чек в пекарне составляет 200 рублей, а средняя наценка на выпечку - 350%
  • При условии соблюдения всех стандартов и рекомендаций, наши франчайзи выходят на точку безубыточности через месяц работы, и окупают вложения в первые 10 месяцев.
Франшиза пекарни "Хлеб из тандыра" - это готовый бизнес "под ключ"!

  • Запуск бизнеса "под ключ"
    Помогаем с запуском бизнеса, начиная от подбора помещения и персонала, до сопровождения открытия, рекламы и учета. Все бизнес-процессы налажены
  • Поставляем ключевое оборудование
    Мы сами производим ключевое оборудование и поставляем его нашим франчайзи, обучаем работе и несем гарантийные обязательства
  • Доведем до результата
    Мы не бросим вас на полпути и гарантированно поможем вывести вашу пекарню на чистую прибыли от 180 000 руб/мес
  • Проверенная бизнес-модель
    Бизнес-модель отработана на 95 успешных пекарен, в 5 странах мира. При соблюдении наших рекомендаций риск отсутствует
Почему нам стоит доверять?

  • НОВАТОРСТВО И ОПЫТ
    Мы первая франшиза тандырной пекарни. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.
  • НАДЁЖНОСТЬ
    Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество
  • НАША РЕПУТАЦИЯ
    Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.
  • НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
    Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.
  • УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
    Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас - наша тандырная лепешка.
  • СТАНДАРТИЗАЦИЯ
    Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.
СТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ ИНВЕСТИЦИЙ

1 200 000 руб. - Общая сумма инвестиций (все затраты полностью)

495 000 руб. - Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций)

180 000 руб. - Средняя чистая прибыль 1 пекарни*

2 мес - Выход на точку безубыточности

СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ (Что входит в 495 000 рублей?)

  • Электрический глиняный тандыр, габариты: 120х100 см
  • Чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка, погружная решетка
  • Доступ к корпоративной LMS-системе
  • Доступ к общему чату всех франчайзи
  • Настроенная система Poster
  • Технологические карты
  • Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP)
  • Маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm-гид
  • Помощь в подборе помещения
  • Персонал - помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
  • Бизнес-бук – стандарты организации и управления пекарней.

Требования к помещению

  • Площадь помещения от 35 м2