№1059

Инвестиционный проект открытия аккредитованной лаборатории сертификации лекарств, продуктов, БАД и т.д.

Москва и МО
Цена: 30 000 000 руб.

Действующая лаборатория с широким спектром аккредитаций ищет инвестиции для развития нового направления - аккредитованной лаборатории по сертификации лекарственных средств и БАД.

Сертификация лекарств это надежный, прибыльный рынок, но на котором обязательно требуется доскональное знание всех нюансов работы, квалифицированный персонал и правильно подобранное оборудование.

Компания обладает богатым опытом. Более 20 лет на рынке. В штате десятки высококвалифицированных специалистов. Действующие связи и надежная репутация в профессиональном сообществе. Широкая клиентская база и современные технологии ее расширения. Собственная фирма по ремонту, обслуживанию и поставке лабораторного оборудования.

Уже получены аккредитации по значительному количеству направлений: продукты питания, промышленные товары, проведение анализов загрязнения почв, вод, воздуха. Получены разрешения и СРО на проведение инженерных изыскательских работ, проектирование экологических проектов, производственный контроль, специальной оценки условий труда (СОУТ).